Тель-Авив. «Отношения: от невротических к здоровым». Публичная консультация

Если вы думаете, что невротические отношения – это только про алкоголизм и рукоприкладство, насилие в семье и то, что теперь принято называть иностранным словом «абьюз», вынужден вас огорчить. Когда вами манипулируют: ставят бесконечные ультиматумы, обижаются, встают в позу, когда вас ловят на крючок, не перезванивая и «уходя с радаров», когда вам обещают, но так и не женятся (или даже не обещают), – поверьте, здоровыми отношениями тут и не пахнет.

И если эта история повторяется с вами снова и снова, в этом тоже нет ничего удивительного: выбор партнёров предопределяется ещё в детстве. О том, почему это так и можно ли что-то с этим сделать (спойлер: можно), мы и поговорим на публичной консультации.

Кроме того, вы:

  • научитесь определять «болезни» в отношениях;
  • выработаете «план спасения» вашего союза – если его можно и нужно спасать;
  • обретёте силы для того, чтобы навсегда закончить те отношения, которые давно обречены.
  • Важный момент: публичная консультация – это не лекция, когда вы приходите, два часа слушаете докладчика, делая пометки в блокноте или записывая весь спич на диктофон, а потом расходитесь по домам, чтобы с ближайшего понедельника начать наносить счастье и причинять радость родным и близким. Публичная консультация – это, прежде всего, вы сами с вашими вопросами и проблемами, историями и сомнениями – словом, всем тем, что вас волнует и тревожит.

    Поэтому к лекции лучше подготовиться: заранее написать вопрос, который хотите задать. Впрочем, делать это не обязательно: часто, слушая других, можно понять, что не только вы столкнулись с такой проблемой, но главное – узнать, как её можно разрешить.

    Билеты на мероприятие

    Купить билет

    Приобретшим трансляцию предоставляется доступ к записи для повторного просмотра на двое суток с момента отправки сообщения с доступом.
    Что такое публичная консультация?
    Типичные вопросы при покупке и просмотре онлайн-трансляции
    Технические проблемы
    Замечания общего характера